Einladung zum Jugend-Handballcamp am 28./29. Dez. 2022

26. November 2022

Nach 2 Jahren Corona-Zwangspause ist unser Handball-Jugendcamp in diesem Jahr wieder am Start. Zwischen Weihnachten und Neujahr (28./29.12.) freuen wir uns wieder über sport- und handballbegeisterte Kids im Alter von 6 bis 13 Jahren.

Damit setzen wir die liebgewonnene Tradition fort und laden alle sport- und handballbegeisterten Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2009 bis 2016 ganz herzlich zu unserem Handball-Jugendcamp in die Franz-Kühn-Halle ein.

Die Kids erwartet wieder viel Spiel, Sport und Spaß. Geschwister, Freunde, Bekannte sowie interessierte Kinder aus Ettlingen und Umgebung bzw. von anderen Vereinen sind ebenfalls ganz herzlich zum Reinschnuppern eingeladen.

WICHTIG: es können auch Mädels und Jungs teilnehmen, die nicht im Verein sind!

Weitere Informationen + Anmeldelink unter: HIER KLICKEN!

Wir freuen uns über viele Mädels und Jungs, die daran teilnehmen! Die Teilnehmerplätze sind limitiert und meist schnell ausgebucht!

Deshalb gilt wie immer: FIRST COME - FIRST SERVE!

Euer Orga-Team des Handballcamps